Os SASULisboa dispõem de 9 Unidades Alimentares distribuídas pelos Campi da Universidade de Lisboa que, para além do serviço de refeições, proporcionam espaços de estudo com acesso livre a rede Wi-Fi.
A tua saúde e bem-estar - estamos empenhados em apoiar a tua saúde e bem-estar. Todos os nossos menus incluem opções e regimes alimentares saudáveis. Priorizamos o uso de produtos frescos, sazonais e nutritivos, que são preparados diariamente pela nossa equipa.
A tua educação - fornecemos-te os detalhes dietéticos de todos os pratos, por forma a conseguires fazer escolhas equilibradas.
O planeta- estamos empenhados em erradicar o uso do plástico, reduzir o desperdício e diminuir os circuitos agroalimentares, recorrendo a fornecedores locais e ao uso eficiente dos recursos.
A tua opinião - valorizamos o teu feedback e querem interagir contigo. Deixa a tua opinião e as tuas ideias, em sujestões e comentários.
Os SASULisboa dispõem de 9 Unidades Alimentares distribuídas pelos Campi da Universidade de Lisboa com capacidade para cerca de 3.505 lugares. Para além do serviço de refeições, as Unidades Alimentares proporcionam espaços de estudo com acesso a pontos de rede elétrica e ligações Wi-Fi.
A refeição completa inclui:
O prato principal pode ser escolhido entre prato de carne ou peixe e vegetariano. O prato de dieta é disponibilizado mediante marcação prévia.
Para obter informação mais detalhada, poderá consultar a página dedicada a cada uma das Unidades Alimentares.
Têm direito de acesso às Unidades Alimentares dos SASULisboa:
O pagamento das refeições nas Unidades Alimentares afetas aos SASULisboa é efetuado da seguinte forma:
Cumprindo o estipulado no “Regulamento Geral de Proteção de Dados”, para iniciar a utilização do Cartão de Identificação da Universidade de Lisboa para pagamentos nos serviços dos SAS, os utentes deverão solicitar o seu registo de utilizador no site dos SASULisboa, seguindo as etapas:
Notas:
Em matéria de higiene e segurança alimentar, todas as Unidades Alimentares têm implementado um Sistema HACCP (Sistema de Higiene e Segurança Alimentar), auxiliado por outras normas ou Código de Boas Práticas.
Neste âmbito, para além das ações internas, as Unidades Alimentares são alvo de auditorias externas, efetuadas mensalmente, incluindo amostras para controlo microbiológico de produtos confecionados, utensílios e superfícies.
Por forma a harmonizar procedimentos, e com vista a facilitar o acesso dos estudantes a este apoio social indireto, o Conselho de Ação Social determinou:
Latitude: 38º45'3.5994N / Longitude: 9º9'32.4W
+351 21 3611700
alimentacao@sas.ulisboa.pt
Lei n.º 71/2017, de 16 de agosto (PDF)
Portaria n.º 421/2012, de 21 de dezembro (PDF)