Passar para o conteúdo principal
Início Universidade de Lisboa
Início
  • Início
  • SASULisboa
    Sobre os SASULisboa
    • Sobre nós
    • Legislação
    • Organização
    • Em Números
    Documentos
    • Documentos Estratégicos
    • Prestação de Contas
    • Manuais de Procedimentos
    • Inquéritos de Satisfação
    Recursos Humanos
    • Procedimento Concursais
    • SIADAP
    RGPD
    • Sobre
  • Bolsas
    Bolsas de Estudo
    • Introdução
    • Pedido de Credenciais
    • Outros Apoios Diretos
    • Perguntas Frequentes
    Outros Apoios
    • Mérito Social
    • Consciência Social
  • Alimentação
    Sobre a Alimentação
    • Introdução
    • Ementas
    Unidades Alimentares
    • Agronomia
    • Belas Artes
    • Campus da Ajuda
    • Cantina Velha
    • Economia e Gestão
    • Espaço 3IS
    • Motricidade Humana
    • Técnico (Alameda)
    • Técnico (Tagus Park)
  • Alojamento
    Sobre o Alojamento
    • Introdução
    • Candidaturas
    • Tabelas de Preços
    • Perguntas Frequentes
    • Ligações Úteis
    Estudantes
    • António Aleixo
    • Benfica
    • Campo Grande
    • Campus da Ajuda
    • Egas Moniz
    • Eng. Duarte Pacheco
    • F.M.H. I
    • F.M.H. II
    • Filipe Folque
    • Leite Vasconcelos
    • Luís de Camões
    • Lumiar
    • Monte Olivete
    • Prof Ramôa Ribeiro
    • Ribeiro Santos
    Docentes ou Investigadores
    • Egas Moniz (9.º Piso)
    • Apartamentos 3Is
    • Nossa Senhora da Paz
  • Infância
    Sobre o Apoio à Infância
    • Unidade de Apoio à Infância
    • Candidaturas
    • Tabela de Preços
    • Salas
  • Utilizador SAS
    Utilizadores
    • Autenticação
    • Registo de Utilizador
    • Cartão de Identificação
    SAS Mobile
    • Introdução
    Atendimento
    • Marcar Atendimento
  • English
Imagem decorativa da página

Técnico (Tagus Park)

 

Sobre a cantina

A Cantina do IST Tagus está concessionada à empresa Uniself. Os SASULisboa valorizam o teu feedback e querem interagir contigo. Deixa a tua opinião e as tuas ideias, em sujestões e comentários.

Icon ilustrativo do número de lugares

Lugares

178 lugares
Icon ilustrativo de um relógio

Horário

Dias úteis 12:00 às 15:00
Icon ilustrativo com um garfo e faca

Refeições Sociais

Almoços 12:00 às 15:00
Icon ilustrativo com uma mota

Take Away

Ementas para esta Semana

Técnico (Taguspark)
27 de junho de 2022

Ciclo de ementas afixado na Unidade Alimentar, em local específico

Técnico (Taguspark)
28 de junho de 2022

Ciclo de ementas afixado na Unidade Alimentar, em local específico

Técnico (Taguspark)
29 de junho de 2022

Ciclo de ementas afixado na Unidade Alimentar, em local específico

Técnico (Taguspark)
30 de junho de 2022

Ciclo de ementas afixado na Unidade Alimentar, em local específico

Técnico (Taguspark)
01 de julho de 2022

Ciclo de ementas afixado na Unidade Alimentar, em local específico

Os utentes que possam sofrer de alergias alimentares poderão contactar o Núcleo de Alimentação, através do endereço de e-mail alimentacao@sas.ulisboa.pt para qualquer esclarecimento relacionado com alergénios alimentares. Os valores constantes das ementas foram obtidos de acordo com a Tabela da Composição de Alimentos do Instituto Dr. Ricardo Jorge.

LOCALIZAÇÃO E CONTACTOS


Av. Professor Doutor Aníbal Cavaco Silva
2744-016 PORTO SALVO

Latitude: 38°44'14.3 / Longitude: 9°18'11.4

+351 21 3611778

Documentos Relevantes

Lei n.º 11/2017, de 17 de abril (PDF)

Lei n.º 71/2017, de 16 de agosto (PDF)

Serviços de Ação Social da Universidade de Lisboa

Edifício Cantina Velha
Av. Professor Gama Pinto
1600-192 LISBOA
geral@sas.ulisboa.pt
+351 213 611 700

Informações

Localização e Contactos
Mapa do Site
Sugestões e Comentários
Consentimentos de Cookies
Siga-nos
Accessibilidade política de privacidade política de cookies termos de utilização ficha técnica
@ 2021 SIAAS - Sistema Integrado de Apoio à Ação Social

Topo
Este sistema fornece acesso a dados pessoais protegidos pela Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, a qual assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016