Estrutura Organizacional
Saiba mais através da consulta do Organograma e Mapa de Pessoal.
Saiba mais através da consulta do Organograma e Mapa de Pessoal.
Ao Administrador compete coordenar e dinamizar o funcionamento de todas as unidades dos SASULisboa, assegurar a gestão corrente, executar as decisões do Conselho de Gestão e exercer as competências próprias previstas na lei, bem como as delegadas pelo Reitor, nas áreas de recursos humanos, de gestão orçamental, de gestão patrimonial e de ação social.
A Área de Gestão de Sistemas e Tecnologias de Informação e Comunicação desenvolve a sua atuação no âmbito do apoio e desenvolvimento de ferramentas de tecnologias de informação, com vista ao suporte de todas as unidades dos SASULisboa.
O Núcleo de Planeamento desenvolve a sua atuação no âmbito do apoio à direção e aos órgãos de gestão.
O Departamento Administrativo e Financeiro desenvolve a sua atuação no âmbito da gestão administrativa, recursos humanos, financeira e patrimonial, incluindo as atividades relacionadas com as compras, o aprovisionamento e o economato, compreendendo os seguintes núcleos: Núcleo Administrativo e Núcleo Financeiro.
recursos.humanos@sas.ulisboa.pt
servicos.financeiros@sas.ulisboa.pt
O Departamento de Gestão de Património e Recursos Técnicos desenvolve a sua atuação no âmbito da gestão operacional do património afeto aos SASULisboa e integra o Núcleo de Conservação e Manutenção.
A Área de Alojamento e Apoio à Infância desenvolve a sua atuação junto da comunidade estudantil com o objetivo de proporcionar, aos estudantes alojados nas residências universitárias afetas aos SASULisboa, condições favoráveis ao estudo, bem-estar e integração no meio social e académico, assim como a prestação de serviços de apoio à infância.
jardim.infancia@sas.ulisboa.pt
O Núcleo de Bolsas desenvolve a sua atuação no âmbito dos apoios diretos aos estudantes, de forma a favorecer a igualdade de oportunidades para a frequência bem-sucedida na ULisboa.
O Núcleo de Alimentação desenvolve a sua atuação no âmbito da prestação de serviços de alimentação, nutrição e qualidade alimentar.